Follow us on Twitter and Facebook
Светильник IQlight из 3d материала ПIП0808 Напольное покрытие живая плитка surfloor П202 Эксклюзивная 3D пленка П I Н 0819 Декоративная плитка 002 Напольное покрытие, живая плитка, желтая 3D декоративная пленка П VI Н 0801 Текстурированное стекло 80 x 40 Цвет желто-зеленый / черные трещины Столешница с живым покрытием голубого цвета. Столешница, интерактивная поверхность, цвет черный Напольное покрытие живая плитка surfloor Н201 Эксклюзивная 3D пленка П I Н 0854 Потолочная панель Армстронг 3D бирюзового цвета
Лампа ночник бра ТАССА НАТТ 0802 Цветная живая плитка красного цвета для стриптиз подиума Лампа ночник бра ТАССА НАТТ 0805 3d плитка со стереоэффектом D141 3D декоративная пленка П III Н 0801 Напольное покрытие живая плитка surfloor Н401 Эксклюзивная 3D пленка П VI Н 0807 Эксклюзивная 3D пленка П II Н 0815 3D декоративная пленка П I Н 0842 Панель светодиодная 3D LP-ECONOM 36Вт 220В 4000К-0806
  Новости > Стеновые 3д панели и их отличие

/// 24/04/2012
Компания 3DVL Производит стеновые и потолочные панели с покрытием из поликарбоната. Какие панели действительно 3d и какие панели таковыми не являются.

Давайте разберемся в понимании 3D изображения – как говорит ru.wikipedia.org
3D (3-D) (от англ. 3-dimensional) может означать: Что-либо, имеющее три измерения,  Трёхмерное пространство,   Трёхмерная графика, Также термин «3D» применяется к технологиям, использующим эффект стереоскопии:  Стереокинематограф,    Стереодисплей,     Трёхмерное телевидение,   Стереоскопический фотоаппарат
Нас интересует  Стереоизображение
Стереоизображе́ние — картина или видеоряд, использующий два отдельных изображения, позволяющих достичь стереоэффекта.

Именно ТОЛЬКО в покрытии панелей компании 3DVL используются микролинзы позволяющие достигать стереоэффекта или другими словами 3D эффекта .

Все остальные производители заявляющие о себе как об изготовители 3D панелей подменяют слова рельефная панель на 3D панель, что не совсем соответствует действительности 3D.

В чем существенное преимущество 3DVL  панелей – они абсолютно гладкие и при монтаже к ним вплотную подходит любая мебель. В отличии от рельефных панелей которые при монтаже необходимо подгонять под мебель и в случае перемещения, придется покупать новую панель под новое расположение объектов интерьера. В отличии от рельефных стеновых панелей имеющих выступы, 3D панели компании 3DVL не скапливают пыль, так как абсолютно гладкие, что уменьшает вероятность развития аллергии. Мыть данный вид панелей так же достаточно легко, в связи с тем что поликарбонатное покрытие, единственный из полимеров обладающих достаточной степенью жесткости.

Одно из немаловажных свойств стеновых панелей компании 3DVL – это 10 лет гарантии на выцветание под прямыми солнечными лучами. Как вы знаете все материалы используемые в дизайне помещений и особенно витрин со временем выгорают и становятся блеклыми и некрасивыми. Структура стеновых панелей 3DVL состоит из микрозеркал расположенных под разным углом, что позволяет им отражает достаточно большой спектр светового потока и не допускать его до красителя, препятствуя выцветанию. Сама стеновая панель имеет основу из шлифованной фанеры, что позволяет ее легко монтировать к любой поверхности, как на клеевые составы, так и на всевозможные метизы.

Фото рельефной стеновой панели



Фото 3D стеновой абсолютно гладкой панели








все Новости