Follow us on Twitter and Facebook
Эксклюзивная 3D пленка П II Н 0854 Интерактивная плитка surfloor Н202 Декоративная стеновая панель 3D золотого цвета Потолочная панель Армстронг 3D черного цвета Столешница с желтым живым покрытием, Напольное покрытие, живая плитка, цвет желтый / коричневый Живая плитка с люминофорной подложкой, голубая Цветная живая плитка голубая для стриптиз подиума 3d плитка со стереоэффектом 001 Напольная плитка liquid floor, голубая Нестандартная живая плитка, красная Настольный футбол из стекла производства Италии
 3d декоративная плитка 10819 Эксклюзивная 3D пленка П I П 0860 Эксклюзивная 3D пленка П I Н 0860 Потолочная панель Армстронг 3D желтого цвета Эксклюзивная 3D пленка П II Н 0838 Эксклюзивная 3D пленка П I Н 0854 Эксклюзивная 3D пленка П VI Н 0858 Декоративная стеновая панель 3D голубого цвета Панель светодиодная 3D LP-ECONOM 36Вт 220В 4000К-0802
  Новости > Схема создания светильника

/// 09/09/2013
Вы можете получить вот такую красоту абажура при использовании отделочного материала компании 3DVL

Абажур из 3DVL отделочного материала

У меня есть друг, который поет и дает небольшие концерты в частных домах, поэтому он хотел , обеспечить необычную обстановку в помещении где будут сидеть слушатели. Он натолкнулся на эту идею для светящихся бокалов в сети, и решил ее реализовать из отделочного материала компании 3DVL . Абажуры сделаны с пленки 3DVL® , с помощью Sizzix высеченной машины . Самое замечательное в пленке 3DVL это 3D эффект, и тот, который он выбрал рисунок для своей идеи .



Что вам понадобится

1 лист 12 "x12" из Отделочного материала 3DVL ® , предпочтительно прозрачный цвет

1 лист Craft Attitude печати пленки ( любой из пленок Craft Attitude будет работать, например по дереву)

Sizzix табло XL Ваза Die

Супер 77 клей

Декоративные штифтики

дырокол

Шаг 1: Решите, какой дизайн будет на вашем абажуре. Для выбора варианта дизайнерского решения были просмотрены множество картинок в стиле кабаре. Размер работ до 8 1/2 х 11 дюймов , повторяя стилистику, так чтобы один был на верху, а другой внизу. Затем распечатайте дизайна на листе Craft пленки с помощью вашего струйного принтера, можно так же использовать обычную прозрачную пленку для струйных принтеров.



Шаг 2: Нанесите клй спрей 77 или любой другой клей из балона на Craft пленку и на лицевую сторону пленки 3DVL . Прижмите своими руками, и снимите с него защитный слой если он есть.



Шаг 3: Отделочный матреила 3DVL хорошо примет на себя изображение соединившись с напечатанной пленкой. Чтобы создать форму абажура , используйте XL Sizzix форму или вырезайте вручную ножницами.



Шаг 4: Если оставить как есть, но абажур будет слишком большой для стандартного типичного бокал . Таким образом, необходимо обрезать один участок от каждого из концов , как показано на фотографии. Тогда конечный размер будет совершенным.



Шаг 5: Необходимо сделать два отверстия по краям обеих частков .



Шаг 6: Поставьте заклепки стандартного размера. Следите за тем чтобы при изготовление рисунок оказался внутри, так как если пламя будет играть то и рисунок будет за счет 3DVL пленки вести себя необычно.



Шаг 7 : Возьмите свечи на батарейках, которые очень похоже на настоящие и поместите в бакал, сверху наденьте абажуры.



Вы можете убедиться что и в дневное время суток такие бакалы, потрясающе смотряться



Наслаждайтесь вариантами решения в своем кафе баре или ресторане используя рисунок , логотип вашего заведения или в качестве рекламного варианта решения .





все Новости