Follow us on Twitter and Facebook
Эксклюзивная 3D пленка П I П 0854 Лампа ночник бра ТАССА НАТТ 0856 Cтолешница,  цвет голубой / синий,  диаметр 80 Эксклюзивная 3D пленка П IV Н 0843 Лампа светильник ТЕКСТУР 3D 0854 Потолочная панель Армстронг 3D серебристого цвета Столешница из стекла (белый / прозрачный трещины) 1.80 м x1.80 м KPMF Карбон 3D Серия K75600
Настольный футбол из стекла производства Италии Декоративная плитка 001 Эксклюзивная 3D пленка П VI Н 0843 Лампа настольная Самтид 3D 0802 Лампа светильник ТЕКСТУР 3D 0860 ультрофиолет - люминофор Нестандартная живая плитка, оранжево-фиолетовая
  Новости > Схема создания светильника

/// 09/09/2013
Вы можете получить вот такую красоту абажура при использовании отделочного материала компании 3DVL

Абажур из 3DVL отделочного материала

У меня есть друг, который поет и дает небольшие концерты в частных домах, поэтому он хотел , обеспечить необычную обстановку в помещении где будут сидеть слушатели. Он натолкнулся на эту идею для светящихся бокалов в сети, и решил ее реализовать из отделочного материала компании 3DVL . Абажуры сделаны с пленки 3DVL® , с помощью Sizzix высеченной машины . Самое замечательное в пленке 3DVL это 3D эффект, и тот, который он выбрал рисунок для своей идеи .



Что вам понадобится

1 лист 12 "x12" из Отделочного материала 3DVL ® , предпочтительно прозрачный цвет

1 лист Craft Attitude печати пленки ( любой из пленок Craft Attitude будет работать, например по дереву)

Sizzix табло XL Ваза Die

Супер 77 клей

Декоративные штифтики

дырокол

Шаг 1: Решите, какой дизайн будет на вашем абажуре. Для выбора варианта дизайнерского решения были просмотрены множество картинок в стиле кабаре. Размер работ до 8 1/2 х 11 дюймов , повторяя стилистику, так чтобы один был на верху, а другой внизу. Затем распечатайте дизайна на листе Craft пленки с помощью вашего струйного принтера, можно так же использовать обычную прозрачную пленку для струйных принтеров.



Шаг 2: Нанесите клй спрей 77 или любой другой клей из балона на Craft пленку и на лицевую сторону пленки 3DVL . Прижмите своими руками, и снимите с него защитный слой если он есть.



Шаг 3: Отделочный матреила 3DVL хорошо примет на себя изображение соединившись с напечатанной пленкой. Чтобы создать форму абажура , используйте XL Sizzix форму или вырезайте вручную ножницами.



Шаг 4: Если оставить как есть, но абажур будет слишком большой для стандартного типичного бокал . Таким образом, необходимо обрезать один участок от каждого из концов , как показано на фотографии. Тогда конечный размер будет совершенным.



Шаг 5: Необходимо сделать два отверстия по краям обеих частков .



Шаг 6: Поставьте заклепки стандартного размера. Следите за тем чтобы при изготовление рисунок оказался внутри, так как если пламя будет играть то и рисунок будет за счет 3DVL пленки вести себя необычно.



Шаг 7 : Возьмите свечи на батарейках, которые очень похоже на настоящие и поместите в бакал, сверху наденьте абажуры.



Вы можете убедиться что и в дневное время суток такие бакалы, потрясающе смотряться



Наслаждайтесь вариантами решения в своем кафе баре или ресторане используя рисунок , логотип вашего заведения или в качестве рекламного варианта решения .





все Новости