Follow us on Twitter and Facebook
Эксклюзивная 3D пленка П II Н 0854 Светильник IQlight из 3d материала ПIП0805 3D декоративная плёнка П IV П 0802 Эксклюзивная 3D пленка П III П 0856 Лампа ночник бра ТАССА НАТТ 0808 3D стеклянная панель 0854 3d плитка со стереоэффектом D241 3D декоративная пленка П I Н 0844 Эксклюзивная 3D пленка П II Н 0863 Настольный футбол из стекла производства Италии
Cтолешница,  цвет голубой / синий,  диаметр 80 Текстурированное стекло / зеркало 80 x 40 Цвет прозрачный Нестандартная живая плитка, цвет оранжевый Лампа светильник ТЕКСТУР 3D 0808.3 двойная Живая плитка liquid lava, красно / синяя Столешница с живым покрытием голубого цвета.
  Новости > Скинали 3d варианты решения

/// 29/06/2014
На данное время Компания 3DVL приступила к производству 3D кухонных фартуков СКИНАЛИ, вы можете ознакомится с вариантами доступными у нас на производстве. Кухонный фартук из стекла в спб изготавливается по вашим размерами по выбранному 3D материалу. Схема изготовления в формате видео.

Техническое описание.

- Фартук для кухни 3D из стекла на заказ в СПб. или стеновая панель 3D не только для кухни изготавливается индивидуально по эскизу заказчика.

- Стеклянный фартук обычно изготавливают из закаленного стекла или поликарбоната толщиной 4 мм. (по вашему желанию фартук возможно изготовить из стекла 6-8-10-12мм.).

- Фартук из стекла возможно изготовить с различными вырезами: под вытяжку, шкафчики и розеточные блоки.

Надёжность кухонных фартуков 3D (пример).

Закалённое стекло в пять раз прочнее обычного (сырого) стекла и его можно использовать в среде с температурой до 150°C, тогда как обычное стекло может треснуть при перепаде в 40°C.

Декоративное решение кухонного 3d фартука.

Кухонный фартук 3Д или стеновая 3d панель из стекла декорируется:

- Нанести 3D материал компании 3DVL.

- Нанести изображение на 3DVL материал (печать или пленка Оракал  из 48 цветов ).

- Использовать прозрачный 3DVL материал с возможной подсветкой диодными панелями или лентами .

Варианты решения 3DVL материала вашего будущего Кухонного фартука.

фото 3d кухонного фартука скинали из стекла  фото 3d кухонного фартука скинали из стекла  фото 3d кухонного фартука скинали из стекла  фото 3d кухонного фартука скинали из стекла  фото 3d кухонного фартука скинали из стекла  фото 3d кухонного фартука скинали из стекла  фото 3d кухонного фартука скинали из стекла  фото 3d кухонного фартука скинали из стекла  фото 3d кухонного фартука скинали из стекла  фото 3d кухонного фартука скинали из стекла  фото 3d кухонного фартука скинали из стекла  фото 3d кухонного фартука скинали из стекла  фото 3d кухонного фартука скинали из стекла  фото 3d кухонного фартука скинали из стекла  фото 3d кухонного фартука скинали из стекла  фото 3d кухонного фартука скинали из стекла  фото 3d кухонного фартука скинали из стекла  фото 3d кухонного фартука скинали из стекла  фото 3d кухонного фартука скинали из стекла  фото 3d кухонного фартука скинали из стекла  фото 3d кухонного фартука скинали из стекла  фото 3d кухонного фартука скинали из стекла  фото 3d кухонного фартука скинали из стекла 


 






все Новости