Follow us on Twitter and Facebook
Потолочная панель Армстронг 3D красного цвета Напольная плитка liquid floor, красная Напольное покрытие живая плитка surfloor Н502 Напольная плитка liquid floor, голубая  Эксклюзивная 3D пленка П II Н 0864 3D декоративная пленка П I Н 0801 Панель потолочная Армстронг 3D цвета зеленого с серебром 3D декоративная пленка П III Н 0801
3D декоративная пленка П I Н 0802 3D декоративная пленка П I Н 0815 3D декоративная плёнка П IV П 0802 Лампа ночник бра ТАССА НАТТ 0805 Нестандартная живая плитка, цвет оранжевый Светильник Living Light Cube с живой поверхностью
  Новости > Условия для дилеров

/// 01/01/2013
С 2013 года компания 3DVL вводит дополнительные правила для всех дилеров и партнеров.

Все дилеры компании указанные на сайте в разделе "Дилеры и партнеры", обязаны создать собственные сайты или web страницы, и разместить на них информацию о предлагаемой продукции. Размещение информации о живой плитки производимой компанией 3DVL и 3D пленке является обязательным.
Данное требование вступает в силу с 3 Марта 2013 г., все не выполнившие данное требование будут удалены с сайта www.3dvl.ru начиная с 3 Апреля 2013 года. До 3 Марта 2013 г. на странице дилера кроме указания его e-mail адреса и телефона, будет размещена ссылка на сайт, для корректировки данных и проверки мы предоставляем время 1 месяц.

Мы заботимся не только о дилерах, но и о конечных потребителях нашей продукции, в связи с этим вводим в силу указанные выше требования. Конечный потребитель того или иного региона имеет право получать информацию о продукции именно на сайте той компании, где он приобретает товар.

Мы производим качественную продукцию прошедшую высокие европейские и Американские тесты, в том числе Ecolabel. Мы считаем, что Российскому потребителя необходим товар изготовленный из сырья производимого в Израиле и Германии и не будем мериться с продукцией изготовленной на территории Китая.

Дилеры на сайтах которых будет размещаться китайская продукция компании Surfloor, будут предупреждены о необходимости удаления или замены фото и описания живой плитки (жидкой плитки), на продукцию компании 3DVL. В случае не выполнения данного требования, договор с ними будет расторгнут как с диллером по данному виду продукции.

При создании сайта дилера, вы можете размещать его на любом платном или бесплатном хостинге.
Примеры бесплатных хостингов.
www.narod.ru
www.ucoz.ru
tiu.ru
www.pulscen.ru
Или других подобных.

Мы готовы оказать бесплатную помощь в установке на платный хостинг, системы управления сайтом DLE.
www.pulscen.ru предоставляет возможность создать интернет магазин, мы можем за вас это сделать и прислать вам логин и пароль, для управления, напишите нам письмо с просьбой.

Изготовление ламелей для жалюзи будет производиться только при заказе 1 рулона, метрами данный вид материала больше резаться не будет. Остатки материала имеющегося на складе в нарезанном виде, будут продается от 2 метров.

Продажа пленки будет осуществляться только от 6 метров в рамках одного счета (счет на меньшее количество материала выставляться не будет). Создание персонального каталога продукции в который входит основная часть материала на склада (30 позиций и более) по 2 метра каждый, осуществляется в течении 48 часов.





все Новости